【新闻】副院长刁洪斌到酒店工程学院党总支讲党课

发布者:酒店工程学院发布时间:2018-12-14浏览次数:15

    

12月10日中午,学院党委委员、副院长刁洪斌在酒店工程学院党总支以“对标榜样,争做优秀共产党员”为主题讲授党课,酒店工程学院全体教工党员参加学习。

  刁洪斌带领大家共同观看了专题片《榜样3》之贺星龙、王淑芳先进事迹,与同志们分享了自己的心得体会。他表示,使命呼唤担当,榜样引领未来,我们应当用心感受新时代共产党员不忘初心、牢记使命的执着坚守,感受他们坚定信仰、心系群众的决心信念,感受他们勇于担当、无私奉献的精神风貌。他向总支全体党员提出了三点要求:第一,要对党章、党规党纪心存敬畏,自觉坚守党的纪律、党的规矩,做合格党员;第二,要认真对标榜样,见贤思齐,向他们学精神、学品质,从他们的先进事迹中汲取力量、激发斗志。第三,全体党员要牢记入党初心,严格要求自己,立足岗位,认真做好本职工作,积极彰显作为一名共产党员的风采与本色。

  通过这次专题党课学习,大家收益良多,同志们纷纷表示,要肩负起时代赋予的责任,立足工作岗位,紧紧围绕学院改革和发展中心任务,以学院优质校建设为契机,解放思想、实事求是、锐意进取、砥砺前行,以平凡见执着,以坚守见卓越。