【新闻】酒店工程学院组织师生共同观看纪念马克思诞辰200周年大会现场直播

发布者:酒店工程学院发布时间:2018-05-04浏览次数:28


        

5月4日,上午10:00,酒店工程学院组织师生在学术楼405会议室共同观看了在人民大会堂召开的纪念马克思诞辰200周年大会现场直播。大家共同聆听并学习了习近平总书记发表的重要讲话。

在整个观看过程中,全体师生严肃认真的注视着屏幕并积极迅速的做着学习记录,大家怀着十分崇敬的心情共同缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想。观看结束后,师生们展开了热烈的讨论,大家一致表示习近平总书记对马克思一生的总结凝练而深刻,总书记的讲话即高屋建瓴又意义重大。正如总书记所说的那样历史和人民选择马克思主义是完全正确的,中国共产党把马克思主义写在自己的旗帜上是完全正确的,坚持马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、不断推进马克思主义中国化时代化是完全正确的!

大家决定今后一定要继续深入学习马克思主义思想,始终坚定不移地拥护中国共产党的领导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。